Banco de dados de questões do vestibular outros
questões de vestibulares
|

 

Questões outros

REF. Pergunta/Resposta
origem:outros
tópico:

sub-grupo:

pergunta:Resolver x + v(2x² + x - 2) = 0:
a) V = {1}
b) V = {-1}
c) V = {2}
d) V = {-2}
e) V = {-3}



resposta:
[D]

origem:outros
tópico:

sub-grupo:

pergunta:Resolver vx + v(x+12) = 6:
a) V = {1}
b) V = {2}
c) V = {3}
d) V = {4}
e) V = {5}



resposta:
[D]

origem:outros
tópico:

sub-grupo:

pergunta:Resolver v2x = 1 + v(x+7):
a) V = ∅
b) V = {15}
c) V = {16}
d) V = {-16}
e) V = {18}



resposta:
[E]

origem:outros
tópico:

sub-grupo:

pergunta:Resolver vx + 1 = v(x - 1)
a) V = ∅
b) V = {1}
c) V = {2}
d) V = {3}
e) V = {4}



resposta:
[A]

origem:outros
tópico:

sub-grupo:

pergunta:Resolver 2 - x = v(x² - 12):
a) V = ∅
b) V = {-1}
c) V = {1}
d) V = {-2, 2}
e) V = {-3}4



resposta:
[A]

origem:outros
tópico:

sub-grupo:

pergunta:O conjunto verdade da equação v(x + 1) = 2x é:
a) V = ∅
b) V = {2}
c) V = {-2}
d) V = {0, 2}
e) N. D. A.



resposta:
[E]

origem:outros
tópico:

sub-grupo:

pergunta:A solução da equação x - v(2x + 2) = 3 é:
a) 1
b) 2
c) 3
d) 5
e) 7



resposta:
[D]

origem:outros
tópico:

sub-grupo:

pergunta:O conjunto verdade da equação mostrada a seguir é: (imagem abaixo)
a) V = ∅
b) V = {3}
c) V = {4}
d) V = {3, 9}
e) V = {9}


resposta:
[B]

origem:outros
tópico:

sub-grupo:

pergunta:Subtraindo-se 3 de um certo número, obtém-se o dobro da sua raiz quadrada. Qual é esse número?
a) 2
b) 3
c) 7
d) 9
e) N. D. A.



resposta:
[D]

origem:outros
tópico:

sub-grupo:

pergunta:Determine dois números pares positivos e consecutivos cujo produto é 624:
a) 1 e 624
b) 2 e 312
c) 4 e 624
d) 24 e 26
e) N. D. A.



resposta:
[D]

origem:outros
tópico:

sub-grupo:

pergunta:Se x é positivo e se o inverso de x + 1 é x -1, então x é:
a) 2
b) 3
c) v2
d) v3
e) v5



resposta:
[C]

origem:outros
tópico:

sub-grupo:

pergunta:Considere o seguinte problema: "Achar um número que, somando com 1, seja igual ao seu inverso. Qual das equações representa este problema?
a) x² - x + 1 = 0
b) x² + x - 1 = 0
c) x² - x - 1 = 0
d) x² + x + 2 = 0
e) x² - x - 2 = 0



resposta:
[B]